立即注册 ?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

无德无信的房东

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我于20165月与某房东签订了租房协议,租用某小区紧邻马路某室,无电梯面积约90平、简单装修。每年的租金12000元,并约定每年房租不涨不跌,一直到我分到新房入住止。合同期限2016.6.1-2017-5.31日,我于20165月末入住,当时房东委托我妻子交纳自家?#25353;?#34255;室的的水电费,每年末和房东结清我代交的储藏室水电费。20166月至12月,我共交纳电费383元,收取房东储藏室电费155元,自家半年用电228元,我20174月在交纳2017-6-1-2018531日房租时,房东却说12000房租不够,让每年交13000元的房租,为此我只得交纳。(先不守信)20171-12月我共交纳电费698元,收取房东储藏室电费234元,自家全年用电464元。20185月我妻子去交201861日至2019531日房租时,前后去了二次,房东老太第三次去勉强收了13000元租金,心里非常不满意,脸拉得驴长又嫌少了。20181-12份,我交纳了总额1650元的电费,2019111日下午约4.30分左右我去找房东要18年储藏室代交的电费,她说抄表时间20181228日全年储藏室只用了101度,金额53.5元,还少给我0.5元,我妻子下班后就说不对,(水电妻子交)一年的电费才53元,怎么可能呢?我当即晚上找到储藏室的房客,看了分表发现电表坏了。114日我请来区供电局专业在职电工东师?#23548;?#26597;电表,东师傅说表被人拆封过,对线的已不能对上(专业术语不懂)电表被人动过手脚了,我才知道事实真相。(我半年交纳电费1000余元)15日傍晚房东自行购买了电表请东师傅安装好,我于当日傍晚将交纳水电的卡交还给房东,明确表示我不再代交19年的水电费用,由房东自行交纳,然后是我用的我给。2017年?#26009;?#22312;房东将储藏室先后租给二位房客,前一位至20188月份离开,房东怎么可能不去抄水电表,不结清水电费任由房客离去?8个月电费53元谁信?即使由于房东当时真的抄错了电费,1-8月收了房客的53元电费,2019111日得知电表已坏,为什么不找房客核对理论?还?#20999;?#37324;有鬼不敢去?(房客是本镇人,第二位房客的同事),第二位房客于20188月入居,具体时间不详,入居时房东怎么会不抄水电表基数?朋友们你们相信吗?
18年电费交纳1650元,减去19111?#25214;?#25910;房东的53元,按1617年我家?#23548;?#27599;月用电量每月约38.67/?#24405;?#31639;,我18年的电费损失约1100元。我夫妻多次找房东要钱未果,房东说不管她的事情,最多给我几百元。但直到现在一分没给。还污蔑二位房客说是他们动的电表,不关她的事,请问电表坏了为?#25991;?#33258;己掏钱请电工东师傅更换?不找损坏电表人的赔?请问当初是谁让我代交的电费?我每年年初向谁收取的储藏室的电费?租客的房租谁收?还是截留储藏室的电钱黑了心肝坏了良?#27169;?/font>
附:20166月至201812月我交纳的电费清单(双月交电费),供电部门有据可查:支付也有记录。

月份
电费
月份
电费
月份
电费
合计

合计

收房东

2019530日晚7时许母女二人来到我居住的出租屋,索要196月至20205月的房租费用13000,我问她之前18年的电费你给我了吗?她说储藏室房客就给300元,我只能给你300元,还无耻说我没上她家里要过钱。我微信、路上不知遇到多少次过都不?#32454;?#24403;时我就拒绝,怎么可能?参照1617年我家用电量,每月只有几十元,让我损失1000多我当然?#28142;?#24212;。她当即拔打110报警,开发区井警官来后,一看电费清单,当?#26412;?#35828;我没有办法给你们二家处理,这金额相差太大了,你们还是去打官司吧。房东不同意,经过井警官协调,让房东再付750元给我,我想几百元就算了,并当场双方签字。此时房东钱不?#32454;?#35828;没带钱,我说?#21482;?#27809;钱吗?我答应收到钱后支付我191-4月水电费给房东,但要求出具有关电费发票?#25353;?#34255;室租客的?#23548;?#24050;付电费,井警官让房东明天给钱,让我收款打收条,此出警记录在110记录本上。直到现在我分文未收。62日晚房东母女俩又来我家,说听人说我快要搬家了,房子都找好了,见我大大小小已装好十几包要搬家的迹象,立马变脸了,说按合同不再续租要提前一个月通知她们,请问你租金12000涨到13000元,合同签署的你都不执行,我凭什么要向你打招呼?房东让我立即搬走,租金不给就不要住,我?#30340;?/font>18年欠的电费都没给,还欠我的押金500元,我再住个半个来月不过份吧?(13000/12月)双方争执不下,我让房东打110报警,我说不是你?#19981;?#25171;吗?这次她学精了不敢打,因为说好5.31日电费750元给我的未给。我无奈拔打了110,这次出警的是另三个警官,我答应在610日左右搬走,房东不肯,让我现在就搬,天色已晚,不是在睁眼说瞎话,我新租的房子钥匙没有拿到,再?#30340;?/font>18年的电费?#31995;?#36817;半年都没付,110处理了你也不给。才欠你二天房租就催要,大家说天下有这样的?#35272;?#21527;?110刚走没几分钟,房东老太厚颜无耻?#30340;?#32769;婆租房时答应你家空调要留给我,(妻子上晚班不在家)我立即拒绝了,我家的东西凭什么给你?我说就是敲了砸了也?#25442;?#30041;给你。我问她110三警官在场时你怎么不说不让警官处理?再?#30340;?#24403;时租房时还答应储藏室给我们电瓶车充电,我们才租了你的房子,你给我们了吗?你的?#20449;?#20570;到了吗?租房合同白字黑字写着房租不涨不跌都不履行,竟然不知耻到如此地?#20132;?#24819;要我家空调,从未见过这么不要脸的人,房东?#30340;?#26126;天搬走,?#35805;?#19981;?#23567;?/font>63日上午房东老太到我老婆上班单位去闹,单位领导文店长一顿臭骂,?#35834;没?#28316;溜跑了。下午2.35分左右等我老婆下班走到门口,她坐一张长板?#39318;?#32039;紧抵住我居住的大门,不让我妻子进门。妻子当然生气,把她?#39318;?#25386;开,她当即装疯撒泼,说我老婆打她了,一下扑上去,稍后打电话叫?#27492;?#19976;夫及其女儿,说我妻子要打死她了,妻子无奈,拔打110,我上班中2.45左右接到岳?#22797;?#26469;的电话说争吵打架了,(岳?#22797;?#30005;话给妻子让去拿?#23435;?#31933;子的)我马上回家,此时110未到。?#27490;?#20102;一会这次来的仍是5.30日处理我们事情的井警官,井让老太起来,说打伤了你去医院看去,让我们现在搬家,搬好后将欠的钱给我,但我搬完后没收到一分钱。经过井警官处理后我联系搬家公司,此时妻妹、妻弟也来了,来来回回搬了好几趟,直到晚上9时许,我们及亲戚才去饭店吃饭,这时房东女儿来到饭店找我们,约好吃过饭后我和妻弟去她家商议电费及押金的事情,当时我也不想再麻烦110了,你欠我的给我,我欠你的给你,损失差不多就算了。谁让我遇到不讲诚信缺德的房东呢?吃过饭后,我和妻弟去了房东家看到老太好好的坐着呢,正问她你怎么没去看伤啊?刚?#23548;?#20998;钟,妻子急匆匆打来电话,说她价值数千元余元的金项链不见了,我及时打了井警官的电话,还打了110报警,无?#38382;?#38388;间隔太长,居住门口没有监控,只有进入小区时才有监控,警方只能做备案登记备查。从一开始的房租、电费、空调、再到项链?#24405;?#20107;情发生前应该经过精心策划。一步一步一个圈?#20303;?#25454;妻子回忆:老太打架后打了电话后她丈夫、女儿抱着小儿子先后匆匆?#31995;劍?#26469;后几分钟其女儿抱着小儿子就走了。(见后面监控)中途去做什么没人知道?到?#36164;?#36716;移脏物还是真的有事?只有她自己知道。我66日特地调取了63日的录像(监控时间比?#23548;?#26102;间快了近一小时,按录像时间)并存档,15.34妻子下班进入小区,房东父亲15.42分进入小区,15.45房东推着小儿子慢跑进入,15.53分房东推着小孩子离去。(8分钟时间包含抱着小孩子从一楼爬到四楼,再从四楼走下一楼)16.02110进入小区。是否老太昨晚空调没要到,又生歹念,?#23460;?#25361;起事端,目标只为项链?我不能说老太一定偷了项链,但她有最大的嫌疑不为过吧?
   我租房三年,所受的损失的是很大的,心情是悲催的,套路太多,让人防不胜防啊。妻子贤惠善良,生活节俭,家中唯一的电视已坏了二年多都没有修理或买个新的,(电视长时间不用放坏的,全改玩?#21482;?#20102;)经常携带着?#36335;?#25302;把、抹布、蔬菜等骑着她的二轮电瓶车去村边的池塘清洗,附近熟悉的朋友、门卫师傅也经常看到她骑车奔波在家中到池塘来回的路上。为的是为家里省点开支,少付点水电费,想不?#25945;?#19978;这样的人渣,请以后租房的朋友睁大你们的双眼,多方了解,认清这个阴险、贪婪、没有诚信,不要脸的人渣、骗子。?#35013;着?#20102;一张人皮,什么良心、道德、廉耻、诚信、正义全部?#36824;?#21507;了,万一那个不幸的朋友们租了她的房子,花了钱还受罪受累受气,在此呼吁所有租房的朋友(尤其是外地的朋友们)谨防再次?#31995;薄?/font>(请记得此房特证)搬完后房东及其父亲验房时说我们将她家的手纸盖子搞破了,我说这是你家的?这是我住进去妻子自己掏钱配的,妻子还配了毛巾架子,洗涮架子等,她顿时语塞,?#29942;?#26080;言。这张嘴脸还要吗?脸都不要了,还有什么事情做不出来?本文为不引起不必要的?#23146;祝?#30005;工东师傅,井警官,文店长?#24080;?#22343;作了化名处理。
综上所述,如有虚假,本人愿承担一切法?#31245;?#20219;。敬请朋友们及有正义的律师与我联系、关注、转发、欢迎跟贴,将我?#31995;?#32463;历发布于网络,使更多的人了解事实真相并请广为传播,让世人都知道这家人的丑恶无耻的嘴?#24120;?#21518;期最新进展将继续更新。谢谢大家。

沙发
先报警。再起诉。
      板凳
看房东?#25104;?#29983;活,这就是为何每家要买房子原因了!
      地板
曝曝光,这家人住哪个小区?大概位置?
支持你曝光她,不?#25442;?#26377;更多的人?#31995;?div class="mag_viewthread">来自安卓APP客户端
哪个小区的可以爆出来
还得再顶一下
李金芳芳将票投给了:[quote][/quote]
不曝光?#22815;?#26377;人?#31995;?#21463;骗的,如果真如楼主所说,很难想象?#22815;?#26377;如此的一家人
本贴句句属实,如有不实,本人愿意承担一切法?#31245;?#20219;。
上法制现场曝光
哪个小区,叫什么,大叫鄙视她
秦淮人家168将票投给了:[quote][/quote]
秦淮人家168 发表于 2019-06-12 15:37
本贴句句属实,如有不实,本人愿意承担一切法?#31245;?#20219;。

你又不说什么地方什么人,实什么啊
地居柘塘
WSGjlnj 发表于 2019-06-13 15:09
你又不说什么地方什么人,实什么啊

柘?#37327;?#28207;新苑
?#31995;閫计?#21152;强影响。
秦淮人家168将票投给了:[quote][/quote]
C:\Users\Administrator\Desktop
租房这么贵!该换个找租房